.

.
Un blog de relatos eróticos y cocina con solera. Los relatos narran las aventuras de cuatro mujeres divorciadas y sus conversaciones sobre sexo y hombres. Las recetas se elaboran siguiendo viejos cuadernos de cocina, escritos a principios del siglo XX


jueves, 6 de diciembre de 2012

DORADA EN CAMA DE PATATAS

      ...Wynie Smith examinaba las doradas cuidadosamente expuestas cuando se dio cuenta de que un apuesto joven la examinaba a ella...
        Un acto tan cotidiano como hacer la compra también puede tener un aliciente erótico... Wynie lo comprobó el día que fue al súper pensando en una dorada como la que aparece en la imagen TURBADA POR UN LIGUE IMPREVISTO. Está cocinada al horno y la receta es muy sencilla. Un plato delicioso para una comida o cena romántica...
                              
INGREDIENTES para dos personas: Una dorada limpia y entera, a la que se le han hecho tres o cuatro rajas en el lomo; dos patatas, un pimiento verde, un tomate, 1 cebolla pequeña y dos dientes de ajo laminados. Aceite de oliva, vino blanco, limón y sal.
PREPARACIÓN: Lo primero que hay que hacer es untar el fondo de la bandeja del horno con aceite de oliva. Seguidamente, se cortan las patatas en rodajas gruesas y se extienden por toda la superficie. Se les echa una punta de sal y se pone la dorada sobre la cama de patatas. Se introducen las láminas de ajo en el interior de las rajas del pescado.  Se cortan a cuadritos la cebolla, el tomate y el pimiento y se esparcen sobre el pescado y las patatas de forma armónica y agradable para la vista. En un vaso se mezclan vino blanco (algo más de medio), dos o tres dedos de aceite de oliva, un buen chorro de limón y sal). Se riega cuidadosamente con esta mezcla toda la superficie de la bandeja y se introduce en el horno precalentado a 180º durante media hora.
    ¡Que la disfrutéis mucho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario